Fondants au chocolat
Ils sont souvent très appréciés et mon petit filleul m'en réclame à chaque fois qu'il me voit. Je les accompagne souvent de crème anglaise.
Pour une vingtaine petits gâteaux, il vous faut :
- 5 Oeufs - 90g de farine - 125 g de sucre - 130 g de chocolat - 150 g de beurre - 10 carrés de chocolat praliné
Mélanger les oeufs, la farine, le sucre et mettre au frais.
Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre puis l'incorporer au mélange précédent.
Verser la préparation dans les moules et déposer sur chaque empreinte 1/2 carré de chocolat praliné. Faire cuire pendant 10 min et laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
(moi, j'utilise les empreintes Mini-mufins de chez Guy Demarle)
Bon appétit
Cathy
Pour imprimer la recette c'est ici Fondants_au_chocolat
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